Переделка мотобрюк с изменением длины. Удлинение.

Переделка мотобрюк с изменением длины. Удлинение.

Мотобрюки увеличены по росту на 10 см. Перенесена молния. Для увеличения длины добавлена Cordura®1000 сверху, и Oxford® 420 rip-stop со стороны подкладки



Collapse )

Мотоварежки на руль (Universal handlebar cuffs)



Мотоварежки на руль (Protective handlebar muffs) защищает руки от холода, снега, дождя и ветра в холодную погоду. Сшиты из Cordura®1000, утеплены Polartec®300. Универсальные, подходят для любого вида мототехники, независимо от расположения зеркала заднего вида.

Collapse )

Защитная накидка на ноги (Motorcycle Leg Covers)

Накидка защищает ноги и грудь от ветра, снега, грязи и дождя, используеться владельцами оппозитов в осенне-зимний период. Регулирется по росту, имеет карман. Изготовлена из Cordura®1000, утеплены Polartec®300, защита из кожи.




Collapse )

Мотосумка (кофр) боковая дополнительная

Мотосумка боковая изготовлена из Cordura®1000, имеет застёжку «молния» с боку изделия. Крепление к боковым дугам багажника при помощи навесного оборудования – рамок и стяжек. Боковые стенки и дно продублировано полипропиленом. Мотосумка крепится с внутренней стороны багажника под глушителем, вход сбоку со стороны боковой мотосумки. Изготовлено по индивидуальному заказу для владельца BMW G 650 Xchallenge.



Collapse )

Мотобрюки Digital Universal

Мотобрюки изготовлены из Cordura®1000 и Cordura®500, 3D-Mesh®, подкладка – сетка, молнии YKK® типа «трактор», вставки из натуральной кожи КРС.

Мотобрюки имеют 2 боковых кармана типа BDU на кнопках, со встроенной вентиляцией на молнии; 2 передних кармана на молниях; молнии снизу штанин, для лёгкости надевания мотобот; пояс с регулировкой по ширине и поддерживающей спинкой. Модель имеет специальный крой на коленях для удобства эксплуатации наколенников, усиление дополнительным слоем Cordura®1000 в области коленей, ягодиц и низа брюк.




Collapse )

Мотосумка универсальная боковая

Мотосумка боковая изготовлена из Cordura®1000, имеет складной герметичный клапан на 2-х фастексах и Velcro®, модульную систему крепления подсумков, типа M.O.L.L.E., по торцам.  Крепление к боковым дугам багажника при помощи болтов.  Боковые стенки и дно продублировано полипропиленом. Подсумок изготовлен из Cordura®1000, имеет клапан на фастексе и модульную систему крепления к мотосумке, типа M.O.L.L.E. В комплект входит внутренняя компрессионная сумка, изготовленная  из Oxford®600,  c полиуретановым покрытием. Изготовлено по индивидуальному заказу для владельца Yamaha XT600.


Collapse )

Внутренняя компрессионная сумка

Внутренняя компрессионная сумка, изготовлена из Oxford®600 c полиуретановым покрытием. Имеет ручки для переноски из стропы, застёжку Velcro®, фастекс для затяжки. Компрессионный эффект достигается за счёт скручивания верха сумки и затягивания стропы на фастекс. Изготовлено по индивидуальному заказу.



Collapse )

Подсумок для универсальной мотосумки

Подсумок изготовлен из Cordura®1000, имеет клапан на фастексе и модульную систему крепления к сумке, типа M.O.L.L.E.. На передней панели съёмные светоотражающие полосы. Изготовлено по индивидуальному заказу.




Collapse )

Мотосумка (кофр) боковая дополнительная

Мотосумка боковая изготовлена из Cordura®1000, имеет застёжки «молния» по низу изделия, Velcro® и фастекс. Крепление к боковым дугам багажника при помощи навесного оборудования–  рамок и стяжек.  Боковые стенки и дно продублированы полипропиленом. Мотосумка крепится с внутренней стороны багажника под глушителем, вход снизу. Изготовлено по индивидуальному заказу для владельца BMW G 650 Xchallenge.



Collapse )

Мотосумка (кофр) боковая дополнительная

Мотосумка боковая изготовлена из Cordura®1000, имеет застёжку «молния» с боку изделия и модульную систему крепления подсумков, типа M.O.L.L.E., по торцам. . Крепление к боковым дугам багажника при помощи навесного оборудования – рамок и стяжек. Боковые стенки и дно продублировано полипропиленом.
Мотосумка крепится с внутренней стороны багажника под глушителем, вход сбоку со стороны боковой мотосумки.
Изготовлено по индивидуальному заказу для владельца BMW G 650 Xchallenge.



Collapse )